A K T U E L L

Mittwoch, 21. August 2019

Ausflug nach Lenzburg - Ausstellung FAKE im Stapferhaus

Fake News, Fake-Profile und Fake-Produkte. Konzerne, die schummeln. Sportler, die dopen. Politiker, die nicht die Wahrheit sagen — so viel Fake wie heute war noch nie. Und wir sind mittendrin. Und fragen uns: Was ist echt, was ist wahr und was gelogen? Wem können wir, wem sollten wir vertrauen?

Quelle: www.stapferhaus.ch

Treffpunkt: 7.50 Uhr bei der Welle Bahnhof Bern

Billette werden im Kollektiv gelöst

Anmeldung bis spätestens 16. August 2019 an Barbara Schär, Telefon 031 333 29 04

-->>  Es gibt noch freie Plätze in den Sprachkursen    (s. Seite "Angebote")

(Englisch, Französisch, Italienisch)

Sie können jederzeit einsteigen!

Planen Sie ein Wochenende in London - oder gar Ferien in der Toscana oder im Luberon?

Dann frischen Sie Ihre Sprachkenntnisse bei uns auf!

ENGLISCH, FRANZÖSISCH oder ITALIENISCH - Wir lesen Texte und diskutieren darüber; wir erinnern uns an vergessen gegangene Ausdrücke; wir machen Gehirnjogging und wir haben Spass dabei!

Sie können jederzeit einsteigen!

Kosten pro Quartal

Fr. 35.00 (für Mitglieder)

Fr. 40.00 (für Nichtmitglieder)

Details s. Seite "Angebote"